Gnocchi GiGi avec crème de potiron et crumble d'amandes

Gnocchi GiGi avec crème de potiron et crumble d'amandes

Pour 2 personnes 

Ingrédients :

  • 300g de gnocchi GiGi Green
  • 200g de potiron en tranches
  • 1/2 oignon jaune
  • 15g d'amandes
  • Romarin à volonté
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Instructions :

1. Pelez, émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

2. Ajoutez quelques brins de romarin, le potiron en dés, salez, et faites cuire à feu vif jusqu'à ce que le potiron prenne de la couleur.

3. Versez un demi-verre d'eau, baissez le feu, couvrez et laissez cuire
pendant 15 min environ. Retirez du feu et fouettez pour obtenir une
crème lisse. Ajoutez de l'eau si nécessaire.

4. Hachez les amandes avec quelques brins de romarin, une pincée
de sel et un peu de poivre.

5. Grillez la poudre d'amandes dans une casserole en remuant continuellement. Versez le mélange d'amandes dans un petit bol.

6. Dans une poêle chaude faites dorer les gnocchi avec un peu
d'huile, tout en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

7. Versez la crème de potiron et enrobez les gnocchi. Puis déposez-les dans les assiettes saupoudrés d'amandes et de romarin.

8. Servez chaud et bonne dégustation !