Gnocchi GiGi aux champignons et tomates cerises

Gnocchi GiGi aux champignons et tomates cerises

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 300g de gnocchi GiGi Green
  • Des champignons
  • Des tomates cerises
  • Thym à volonté
  • 1/2 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Instructions :

1. Lavez les tomates cerises et coupez-les en morceaux.

2. Dans une grande poêle, faites revenir l'ail dans un peu d'huile d'olive et, dès qu'il commence à se colorer, faites revenir les champignons à feu vif pendant quelques minutes.

3. Ajoutez les tomates cerises, remuez brièvement, salez et ajoutez une pincée de thym. Baissez le feu.

4. Dans une seconde poêle chaude, faites revenir les gnocchi GiGi Green avec un peu d'huile d'olive, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

5. Transférez les gnocchi dans la poêle avec les légumes et servez bien chaud.

6. Bon appétit !